Любимые блюда и рецепты их приготовления
|
|
Репейник | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
Замполит
Сообщений: 14619
Награды: 12
Статус: Offline
| Валерий, ждём твоего плова
сад Pепейник Dum spiro, spero
|
|
| |
Egoistka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Сообщений: 909
Награды: 0
Статус: Offline
| поставляй по договору:))))
|
|
| |
Семирамида | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:18 | Сообщение # 3 |
Бог игры
Сообщений: 9382
Награды: 15
Статус: Offline
| желательно в больших количествах
|
|
| |
w26071965 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:28 | Сообщение # 4 |
Полковник
Сообщений: 218
Награды: 0
Статус: Offline
| Итак-НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ!!!ТОлько учтите-всё получится вкусно..если будут соблюдены все компоненты...иначе будет рисовая каша с мясом)))
сад ВАЛЕРЧИК
|
|
| |
w26071965 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:31 | Сообщение # 5 |
Полковник
Сообщений: 218
Награды: 0
Статус: Offline
| Казан-обязательно чугунный!Ставим на газ...раскаляем...короче нас 4 человека-я ..жена 2е детей..отсюда рецепт на 4 блюда!
сад ВАЛЕРЧИК
|
|
| |
Репейник | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:35 | Сообщение # 6 |
Замполит
Сообщений: 14619
Награды: 12
Статус: Offline
| Раскаляем пустой? Не лопнет?
сад Pепейник Dum spiro, spero
|
|
| |
w26071965 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:37 | Сообщение # 7 |
Полковник
Сообщений: 218
Награды: 0
Статус: Offline
| Итак рецепт на 4ёх))) Наливаем в казан 150 грамм подсолнечного масла...раскаляем..пока не появится дымок...засыпаем нашинкованый лук( 2-3) головки...обжариваем до золотистого цвета...если дальше кому интересно намекните...))))..а то может никому это и не надо)
сад ВАЛЕРЧИК
|
|
| |
Репейник | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:43 | Сообщение # 8 |
Замполит
Сообщений: 14619
Награды: 12
Статус: Offline
| Издеваешься? Я уже ложку приготовил, а ты вон чё задумал. Пиши до конца
сад Pепейник Dum spiro, spero
|
|
| |
Egoistka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:44 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Сообщений: 909
Награды: 0
Статус: Offline
| пиши конечно. я запишу, может замуж когда нибудь выйду.....да удивлю :))
|
|
| |
w26071965 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:51 | Сообщение # 10 |
Полковник
Сообщений: 218
Награды: 0
Статус: Offline
| Egoistka, Это блюдо готовят только мужчины..на Востоке так принято..))Лук обжарили-за.........кладываем мясо...Мясо- только БАРАНИНА!!!..остальное-это уже не плов!мясо-500-600 грамм
сад ВАЛЕРЧИК
|
|
| |
w26071965 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:54 | Сообщение # 11 |
Полковник
Сообщений: 218
Награды: 0
Статус: Offline
| Всё это минут 30 в казане пахнет...очень вкусно..после чего засыпаем морковь..2-3 штуки..конечно натёртые на тёрке
сад ВАЛЕРЧИК
|
|
| |
w26071965 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:57 | Сообщение # 12 |
Полковник
Сообщений: 218
Награды: 0
Статус: Offline
| ещё ждём минут 20-30..пробуем мясо..если оно готово на 60-70 процентов ..то начинаем готовить -Зирвак
сад ВАЛЕРЧИК
|
|
| |
Репейник | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:01 | Сообщение # 13 |
Замполит
Сообщений: 14619
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (w26071965) минут 20-30 Не мало?
сад Pепейник Dum spiro, spero
|
|
| |
w26071965 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:13 | Сообщение # 14 |
Полковник
Сообщений: 218
Награды: 0
Статус: Offline
| Если мясо хорошее..то не мало...итак-ЗИРВАК....заливаем всё горячей водой(кипячёной) на 2 см выше...газ как можно меньше..самый малый насколько это возможно...крышки чтобы близко не было...кладём соль..специи-барбарис..кумин..куркума..зира..всё это можно щас купить в одной упаковке...я покупаю в фирме "Приправыч"..и Вам советую.....бросаем 3-4 зубчика чеснока...и всё это у нас тихо кипит минут 30..только-тихо!..если кипение будет сильным...то считай зря мучился)))
сад ВАЛЕРЧИК
|
|
| |
Лиллу | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:01 | Сообщение # 15 |
Верховный магистр
Сообщений: 107
Награды: 0
Статус: Offline
| ничего не понимаю..на востоке морковь вроде не трут на терке...
Сообщение отредактировал Лиллу - Суббота, 16.01.2010, 18:01 |
|
| |