Пятница, 17.05.2024, 15:11
Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Форум » Беседка » Говорим на разные темы » Любимые блюда и рецепты их приготовления
Любимые блюда и рецепты их приготовления
РепейникДата: Суббота, 16.01.2010, 16:15 | Сообщение # 1
Замполит
СПЕЦНАЗ
Сообщений: 14619
Награды: 12
Статус: Offline
Валерий, ждём твоего плова smile

сад Pепейник
Dum spiro, spero
 
EgoistkaДата: Суббота, 16.01.2010, 16:17 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Сообщений: 909
Награды: 0
Статус: Offline
поставляй по договору:))))
 
СемирамидаДата: Суббота, 16.01.2010, 16:18 | Сообщение # 3
Бог игры
Сообщений: 9382
Награды: 15
Статус: Offline
желательно в больших количествах smile

 
w26071965Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:28 | Сообщение # 4
Полковник
Сообщений: 218
Награды: 0
Статус: Offline
Итак-НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ!!!ТОлько учтите-всё получится вкусно..если будут соблюдены все компоненты...иначе будет рисовая каша с мясом)))

сад ВАЛЕРЧИК
 
w26071965Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:31 | Сообщение # 5
Полковник
Сообщений: 218
Награды: 0
Статус: Offline
Казан-обязательно чугунный!Ставим на газ...раскаляем...короче нас 4 человека-я ..жена 2е детей..отсюда рецепт на 4 блюда!

сад ВАЛЕРЧИК
 
РепейникДата: Суббота, 16.01.2010, 16:35 | Сообщение # 6
Замполит
СПЕЦНАЗ
Сообщений: 14619
Награды: 12
Статус: Offline
Раскаляем пустой? Не лопнет?

сад Pепейник
Dum spiro, spero
 
w26071965Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:37 | Сообщение # 7
Полковник
Сообщений: 218
Награды: 0
Статус: Offline
Итак рецепт на 4ёх))) Наливаем в казан 150 грамм подсолнечного масла...раскаляем..пока не появится дымок...засыпаем нашинкованый лук( 2-3) головки...обжариваем до золотистого цвета...если дальше кому интересно намекните...))))..а то может никому это и не надо)

сад ВАЛЕРЧИК
 
РепейникДата: Суббота, 16.01.2010, 16:43 | Сообщение # 8
Замполит
СПЕЦНАЗ
Сообщений: 14619
Награды: 12
Статус: Offline
Издеваешься? crazy Я уже ложку приготовил, а ты вон чё задумал. Пиши до конца good

сад Pепейник
Dum spiro, spero
 
EgoistkaДата: Суббота, 16.01.2010, 16:44 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Сообщений: 909
Награды: 0
Статус: Offline
пиши конечно. я запишу, может замуж когда нибудь выйду.....да удивлю :))
 
w26071965Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:51 | Сообщение # 10
Полковник
Сообщений: 218
Награды: 0
Статус: Offline
Egoistka, Это блюдо готовят только мужчины..на Востоке так принято..))Лук обжарили-за.........кладываем мясо...Мясо- только БАРАНИНА!!!..остальное-это уже не плов!мясо-500-600 грамм

сад ВАЛЕРЧИК
 
w26071965Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:54 | Сообщение # 11
Полковник
Сообщений: 218
Награды: 0
Статус: Offline
Всё это минут 30 в казане пахнет...очень вкусно..после чего засыпаем морковь..2-3 штуки..конечно натёртые на тёрке

сад ВАЛЕРЧИК
 
w26071965Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:57 | Сообщение # 12
Полковник
Сообщений: 218
Награды: 0
Статус: Offline
ещё ждём минут 20-30..пробуем мясо..если оно готово на 60-70 процентов ..то начинаем готовить -Зирвак

сад ВАЛЕРЧИК
 
РепейникДата: Суббота, 16.01.2010, 17:01 | Сообщение # 13
Замполит
СПЕЦНАЗ
Сообщений: 14619
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (w26071965)
минут 20-30

Не мало?


сад Pепейник
Dum spiro, spero
 
w26071965Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:13 | Сообщение # 14
Полковник
Сообщений: 218
Награды: 0
Статус: Offline
Если мясо хорошее..то не мало...итак-ЗИРВАК....заливаем всё горячей водой(кипячёной) на 2 см выше...газ как можно меньше..самый малый насколько это возможно...крышки чтобы близко не было...кладём соль..специи-барбарис..кумин..куркума..зира..всё это можно щас купить в одной упаковке...я покупаю в фирме "Приправыч"..и Вам советую.....бросаем 3-4 зубчика чеснока...и всё это у нас тихо кипит минут 30..только-тихо!..если кипение будет сильным...то считай зря мучился)))

сад ВАЛЕРЧИК
 
ЛиллуДата: Суббота, 16.01.2010, 18:01 | Сообщение # 15
Верховный магистр
Орден II степени СПЕЦНАЗ
Сообщений: 107
Награды: 0
Статус: Offline
ничего не понимаю..на востоке морковь вроде не трут на терке...

Сообщение отредактировал Лиллу - Суббота, 16.01.2010, 18:01
 
Форум » Беседка » Говорим на разные темы » Любимые блюда и рецепты их приготовления
  • Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024